はじめてのママリ🔰
結婚前のお金であれば財産分与は不要なので、100万円が対象になると思います。
moon
婚前に貯めた貯金は財産分与の対象にならないので、
結婚後に貯めた貯金や結婚後に買った物が財産分与の対象になります☺️
yum
みなさんありがとうございます☺️とても参考になりました!
はじめてのママリ🔰
結婚前のお金であれば財産分与は不要なので、100万円が対象になると思います。
moon
婚前に貯めた貯金は財産分与の対象にならないので、
結婚後に貯めた貯金や結婚後に買った物が財産分与の対象になります☺️
yum
みなさんありがとうございます☺️とても参考になりました!
「貯金」に関する質問
鬱になってしまった実父について。 私達家族と同居、実家(私にとっては祖母)に帰ってもらう、入院、皆さんならどれがいいと思いますか? 実父が鬱になり半年ほど過ぎました。現在は休職しずっとアパートに1人で住んでい…
住宅ローンについてです。 夫の年収900万で3500万の住宅ローンはどう思いますか? 全然家のことは詳しくなくて現在情報収集中です。 転勤族のため私は現在専業主婦ですが、働き始めた場合は時短で400万程度になるかと思…
これって贅沢ですか? ・公園で家族4人で遊んだ後、キッチンカーでかき氷とわたあめ合計1000円使う※4月にしては半袖でも汗かくぐらい暑い中、ガッツリ遊んだ後です。 ・夕飯はしゃぶしゃぶ食べ放題に行く 大きい公園で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント