お仕事 4歳と3歳の子供を育てていて、幼稚園に通っています。先月の中旬頃から… 4歳と3歳の子供を育てていて、幼稚園に通っています。 先月の中旬頃から仕事をすることになり、延長保育が必要なので書類をもらい28日に園に提出出来ました。 園からは役所から許可がでたらお伝えくださいします。と言われたのですが、来週から夏休みに入るので預かり保育などもお願いする予定でなるべく早めに結果を知りたくて…。 どのくらいで許可がおりるのでしょうか…? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 夏休み 幼稚園 4歳 3歳 延長保育 かな(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 新2号ですかね? 私の時は2週間くらいで届いたと思います。 そんなに待った覚えないです! 7月8日 かな ありがとうございます。 もう少し待ってみます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます。
もう少し待ってみます!