※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昼間は熱が下がり、夜に39℃になることはありますか? 抱っこを離れると泣く症状は突発に関連していますか?

突発って1日通してどんな症状ですか?

昼間熱下がって夜は39℃とかなんですけど、ありえますか?💦
昼間は熱下がるけど抱っこマンで少し離れただけで泣きます😭

コメント

はじめ

熱が高熱が2-3日続いて、下がって1日経ったら発疹しました!
うちの子は熱が出てる間は下がることはなかったです。

上の子は1歳半過ぎにやりましたが高熱中からラッコ寝じゃないと寝ないし私が動けば起きるし、
日中もずっと抱っこでした。
目の前にあったボール転がれば何が気に入らないのか、泣くくらいならメンタルの弱さでした☺️

下の子は先月やりましたがメンタルはそこまで弱く無くて、1人で寝るし1人遊びもするけどできればママから離れたくないって時間がありました。トイレも一緒に入らないと泣くってこともありましたね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり下がること無いんですね💦
    昨日は朝一から熱で、日中も下がらなかったんですけど今は平熱なんです💦

メンタル弱ってすぐ泣きますよね😭
    熱出してる時はみんなそんな感じなんですかね😇こちらも大変ですよね、、😫

原因不明の熱が先月も先々月もあったので、原因分かる方が安心できます💦
    今回こそ突発であって欲しいです、、😢

• 7月8日
  • はじめ

はじめ

うちも謎の高熱4日間とかやってます〜🤔上の子は3月末から薬飲まないで過ごしてる日は出て数えられる程度で😭💦

機嫌悪いときついですよねー

• 7月8日