サプリ・健康 風邪をひいて1週間経ちました症状は落ち着いてきて、咳だけがまだ出ます… 風邪をひいて1週間経ちました 症状は落ち着いてきて、咳だけがまだ出ます 現在妊娠中でもう風邪引いてから結構経ってるしと思い、受診を迷っています 行きますか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 症状 妊娠中 猫缶(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー いきます!わたしはいきました!! 薬もらって飲んだらすぐ治りました☺️ 7月8日 猫缶 アドバイスありがとうございました! 今日行こうと思います😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫缶
アドバイスありがとうございました!
今日行こうと思います😊