妊娠・出産 妊娠中の気管支炎。気管支炎になり、咳に、悩まされてます😭薬をもらって… 妊娠中の気管支炎。気管支炎になり、咳に、悩まされてます😭薬をもらって、マシになりましたが、まだ治りません😭 早く治すためにできることありますか?のど飴や、飲み物のおすすめあれば教えてください。甘いものだと、痰が絡みやすいです💦 多分、職場ストレスもあって、それも少しは原因になってるのかなって思ってます😓 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠中 飲み物 職場 痰 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント いーいー 呼吸器内科受診してください 私も3人目の妊娠中、喘息になりパルミコートという吸入器をもらいすごく楽になりました 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント