お仕事 空きの無い保育園を申し込み、育休延長オッケーの欄にチェックしたら受… 空きの無い保育園を申し込み、育休延長オッケーの欄にチェックしたら受かる可能性はほぼほぼ無いですか? 来年3月まで落ちたら不承諾通知が届きますか? 早産で退院が今年2月だったので、まだ子供と一緒にいたくて出来れば落ちたいです。来年がいいです。 姫路市在住、今月申し込みします! 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 保育園 早産 姫路市 不承諾通知 育休延長 あちゃみ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然姫路市ではないですが、最近育休延長したいお母さんが多いみたいで、もし申し込んでる人みんなそれだったらその中から誰か入園になることもあるみたいなので、ほぼ無いとは思いますが絶対ではないと言われました😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント