退会ユーザー
全然姫路市ではないですが、最近育休延長したいお母さんが多いみたいで、もし申し込んでる人みんなそれだったらその中から誰か入園になることもあるみたいなので、ほぼ無いとは思いますが絶対ではないと言われました😭
退会ユーザー
全然姫路市ではないですが、最近育休延長したいお母さんが多いみたいで、もし申し込んでる人みんなそれだったらその中から誰か入園になることもあるみたいなので、ほぼ無いとは思いますが絶対ではないと言われました😭
「お仕事」に関する質問
夫に私が仕事に復帰しても俺は家事育児しないと言われました。 今は育休中なので私がやってますが、元々は私が復帰したらやると言われてました。しかし今になって「俺はお前の倍の給料なのだからもう半分の足りない分は家…
面接で確認した内容と違う場合は、また転職しますか? 去年11月に入社しました。面接ではほぼリモートで月に一度出社するかどうか、と聞いていました。首都圏なので通勤に1時間半かかりますが、あまり出社しなくていいと…
パート勤務でどちらかのホテルかで悩んでいます。 ①、②どちらがいいと思いますか? 両方ともホテルのフロント業で9時から14時勤務です。 ①ビジネルホテル的なところ(時給1250円) 寝泊まりできればいいという客層。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント