その他の疑問 マイコプラズマ肺炎って治ってもすぐにかかることがありますか?🥺5月〜6… マイコプラズマ肺炎って治ってもすぐにかかることがありますか?🥺 5月〜6月下旬頃までなっていて、また最近咳と痰が酷く、この前と症状がかなり似ています😭💦 抵抗力?があればすぐにまたかかる事はなさそうですが、マイコプラズマは免疫力つかないんでしょうか? 調べてもわからなかったので教えてください😭 ちなみに大人(私)です💦 またあの地獄の日々が始まると思うとビクビクします😥 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 症状 痰 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント