鉄剤を飲んでお腹がゆるくなった。最後の服用から3日で改善すると思うが、辛い。
産院から貰った鉄剤を毎日飲んでたらお腹ゆるゆるになってしまった💦💦
今日で鉄剤最後だったから3日位で良くなると思うけど、お腹ゆるゆるはキツい🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

ayaまま(31)
私はカタカタ派です!カタカタでなかなか出なくて行き見たくてもいきめなくて、鉄剤やめて整腸剤飲んだら急にゆるゆるで何にしてもしんどかったです!こんなんで左右されるなんて!ほんと大変😮💨
産院から貰った鉄剤を毎日飲んでたらお腹ゆるゆるになってしまった💦💦
今日で鉄剤最後だったから3日位で良くなると思うけど、お腹ゆるゆるはキツい🥲
ayaまま(31)
私はカタカタ派です!カタカタでなかなか出なくて行き見たくてもいきめなくて、鉄剤やめて整腸剤飲んだら急にゆるゆるで何にしてもしんどかったです!こんなんで左右されるなんて!ほんと大変😮💨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
硬くなる方もいらっしゃると聞きました! 副作用でゆるゆる&ちょっと吐き気みたいなのもありました💦ほんとに鉄剤如きで左右されるの嫌ですよね🤢
ayaまま(31)
わかります!鉄剤慣れるまで吐き気と戦ってました😭鉄分の注射も勧められましたが、
週に2、3回病院に通わなきゃ行けないらしくて断念して錠剤飲み続けてます。心が折れそうで😮💨お互い頑張りましょう💪🏻🩷