コメント
ママリ
誰かに言われたんですかね?💦
どこが嫌なのかな…悲しいですね😢
具体的に褒めてあげるのはどうでしょう?
くりっとしたおめめが好き、とか切長のおめめが好き、とか
私は子供によく「○○のお鼻、ちょこんとしてて可愛いね。笑った時に鼻にしわが寄るのも好きだよ」と伝えてます。
はじめてのママリ🔰
雰囲気とかあると思うんですが、もし自分が言われたら、ハイテンションで
「えー!?こんなにかっこいいのに!?こんなにお鼻が高くておめめもくりっとしてて、お口は小さいしお肌ぷるぷるだしママ絶対⚪︎⚪︎と結婚したいわ、そんなん!!こんな王子様みたいな男の子いる!?いないよね??だいすき!!」ってペラペラと捲し立てます。ちゅっちゅー!!とキスするマネをして。ハイテンションのまま切り抜けます。
でも、急にそんなこと言うなんてきっと何かあったんですよね?急に愛する我が子から言われたらつらいですね…。
-
はじめてのママリ🔰
私もあえてハイテンションで答えてみました😭でも足りなかったかもです💦
本当に急に言われて、グサッときました🥲- 7月8日
はじめてのママリ🔰
誰もそんなこと言う人周りにいないと思うのですが、お友達とか……って不安になりました😭具体的に褒めればよかったのですね💦ありがとうございます😭