※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
青空
雑談・つぶやき

9歳の息子がクラスメイトから可愛がられる理由について相談があります。

クラスメイトの女の子に、ほっぺたツンツンされ『可愛いー』って言われる息子😓 9歳
背も高い方だし、イケメンでもない、面白くもない😂

やーめーて‼️😆って、言いながらまんざらでもない様子😓

仲がいいのは、良いことだけど😅

上級生からもよく可愛がられていますが、これは、無邪気にしっぽ振って寄ってくる子犬のような性格がなせるわざなのか😅

コメント

みとこやんまさよしちめし

息子さん、可愛いのでしょね。絶対、そっちの方が得ですよ。性別構わず、周りに人が集まって来そうですね。

• 青空

青空

コメントありがとうございます。
    イケメンじゃないので、カッコいいより、可愛いの方がしっくりくるかな😅とは思いますが💦

同級生の男の子たちと公園で遊んでいても、みんな息子を呼んでいて😓
    ○○!見て‼️
    ○○!これできる?
    ○○!こっち来て‼️
    ○○!アレやろうぜ~!
    って、ずーっと、言われてます😅
    口数少なめ、イエスマンだから??😓

先日は6年生もふくめ、
    ○○!やろー!
    ○○!ちょっと来てー!
    って言われてて、上級生からもか💦って思いました😓

• 7月8日
  • みとこやんまさよしちめし

みとこやんまさよしちめし

分かります。ウチも、娘ですけど、〇〇ちゃん!〇〇ちゃん!って常に声かけてくれます。
    ウチは、一年生の時は、5、6人の6年生が写真撮ろうと運動会とかバザーの時に集まって来たりしてました。

• 7月8日