子育て・グッズ 娘が寝たままマタニティフォト用のシールを貼ったけど、お風呂に入れないままで大丈夫でしょうか? マタニティフォト用のシールを娘とお腹に貼ったんですがお風呂入らないで娘が寝ちゃって💦 このまま貼ったまま寝かせちゃっても大丈夫ですかね? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り お風呂 夫 マタニティフォト はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら剥がします。寝てなら剥がせません??! 7月7日 はじめてのママリ🔰 お腹下向けて上に向けようとすると激おこです、、 7月7日 はじめてのママリ🔰 激おこならやめときます😂😂😂 7月7日 はじめてのママリ🔰 朝まで貼っといても特に問題は無いですかね?🥲 起きてる時何回か剥がそうとした時も激おこでした😅 7月7日 はじめてのママリ🔰 肌強いならいいと思いますが弱いなら剥がした方がいいと思います! 7月7日 はじめてのママリ🔰 お腹上向けられても剥がす時の感覚で超絶不機嫌大泣きされると思うのでこのままにしちゃいます🥲肌も弱くないと思います🥲 7月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹下向けて上に向けようとすると激おこです、、
はじめてのママリ🔰
激おこならやめときます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
朝まで貼っといても特に問題は無いですかね?🥲
起きてる時何回か剥がそうとした時も激おこでした😅
はじめてのママリ🔰
肌強いならいいと思いますが弱いなら剥がした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
お腹上向けられても剥がす時の感覚で超絶不機嫌大泣きされると思うのでこのままにしちゃいます🥲肌も弱くないと思います🥲