コメント
ままり
保育園の夏祭りは甚平でいかせてます〜!
はじめてのママリ🔰
甚平で行きましたよ〜👘
他の子も浴衣着てて、めちゃ可愛いかったです🥰
-
ruk
みなさん甚平なんですね🌟
私も甚平にしようと思います!
今の時期しか着れないですしせっかくなら着せてあげたいですよね🌟- 7月7日
ママリ
去年甚平で行かせましたー!
-
ruk
やっぱり甚平なんですね☺️
今しか着れないし、可愛いですし☺️甚平にしようと思います!- 7月7日
海
甚平がOKならいいと思います。子供の通う園では、紐が危ないという理由で禁止されてます。なので、おしゃれな感じにはしてく予定です。甚平OKなら、甚平でいいと思います👍️
-
ruk
0歳の子も居るので、皆んな着れる訳ではないし、あえて服装自由にしているんだと思います。
先生からも、甚平来てくるの?と聞かれたので、OKだと思います🙆♀️- 7月7日
-
海
羨ましいです🎵普段制服なので、服装自由なので、いいのですが、甚平着せたかった…😭楽しみですね‼️
- 7月7日
-
ruk
制服なんですね👀幼稚園でしょうか☺️
個人的には、制服の方が有難いなと….0歳途中入園したので、初めての夏祭りなので楽しみです🌟- 7月7日
-
海
保育園なんですけど、私立なのであります。制服といっても、下は普通の服なので、選ばなければいけませんが(笑)
初めてのイベントドキドキですよね!いい思い出ができますように⭐- 7月7日
-
ruk
そうなんですね🌟私の住んでる場所はなかなか保育園で制服が無いので☺️
普通の服なんですね、今の時期はお着替えも増えますしね💦
普段4セット持たせています笑
本人も楽しんでくれると嬉しいです😆ありがとうございます😊- 7月7日
ruk
やっぱり甚平ですかね🌟せっかくの夏祭りですし、着せてあげても良いですよね♪