家事・料理 よくインスタで見かけるイワキの耐熱タッパーを検討してます。朝炊いた… よくインスタで見かけるイワキの耐熱タッパーを検討してます。朝炊いたご飯を夕方まで冷蔵庫で保存したいです。2合、1.2ℓの平たい容器に入りますかね🤔使われている方アドバイスください❗️ 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 熱 インスタ ご飯 冷蔵庫 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゴーヤママ ガラス製のやつでしょうか? 7月7日 はじめてのママリ そうです🙇♂️ 7月7日 ゴーヤママ 試した事ないので実際はどうか分かりませんが1.2Lで2合はちょっと厳しいかな〜って印象です! ぎゅうぎゅうに詰めたらいけそうな…?って感じですかね。 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです🙇♂️
ゴーヤママ
試した事ないので実際はどうか分かりませんが1.2Lで2合はちょっと厳しいかな〜って印象です!
ぎゅうぎゅうに詰めたらいけそうな…?って感じですかね。