※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が育児の敵すぎて自宅に帰りたくない実家にい続けたい産後ほんとに旦那がきらい..モラハラすぎる...

旦那が育児の敵すぎて自宅に帰りたくない
実家にい続けたい
産後ほんとに旦那がきらい..
モラハラすぎる...

コメント

︎ママリ

私の旦那も妊娠中からモラハラ凄かったです。
つわりが激しくて車に乗ってしんどいしんどい言ってたら子供が2.3人おる人はしんどくても動いとるから甘えるなとか旦那の母親と比べられたり。
産後も家事育児にはノータッチで偉そうな事ばかりは言ってきてました😅
身体的DVに不倫にモラハラに酷い奴でこんな奴と一生添い遂げるの無理だと思い今別居中からの離婚します☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    最低ですね...でも別居 離婚の決断すごいです....
    私も お前は病気だ とか 産後1週間くらいの夜間授乳中にどうせ母乳なんかでてないならやめろとか 産後の体型バカにされたりして大きな喧嘩を機に置き手紙をして1ヶ月ほど実家に帰りましたが
    反省もしている様子だしBCGの接種もあるからとりあえずもう一度頑張ってみなさいと言われ自分でも決心したはずがいざ明日自宅に帰るとなるとほんとに帰りたくなくて...😢
    るるさんがこの先お子さんと幸せに暮らせますように🕊

• 7月7日
もかを

産後は些細なことでも気分落ちますよね💦
無理なさらず少しの時間でも頼りたい人の近くにいた方が気分も楽になるはず。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    傷つく言葉をたくさん言われ大きな喧嘩の末置き手紙をして実家に帰省していたのですが明日自宅に戻らなくてはならず...正直トラウマレベルで傷ついて旦那に会いたくない状態です😢
    なかなか近くに頼れる人もいなくて😢
    一応実家ではまたすぐ戻ってきてしまうかもしれないと伝えて帰るつもりです😢

• 7月7日