雑談・つぶやき 4月から新しく入園した保育園今までも『ん?』って思うこと、ちょいちょ… 4月から新しく入園した保育園 今までも『ん?』って思うこと、ちょいちょいあったけど 今月から息子のクラスに転園してきたお友達 連絡帳アプリで『新しいお友達が増えました♡』って紹介されてたけど、がっつり名前間違ってる… いまだに訂正もないし😑 親御さんは見てないのかな 私だったら『子どもの名前間違ってますけど(´˘`💢)』って言っちゃいそう😅 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 保育園 アプリ 親 名前 息子 友達 入園 マチル田(妊娠33週目, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント