※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ丸
子育て・グッズ

男兄弟の次男の1歳の誕生日にプレゼントを用意したいが、おもちゃや洋服は十分で何を用意すればいいか悩んでいます。他の方のプレゼント事例を教えてください。

もう一ヶ月後には1歳になる次男(^^)
男兄弟で次男にはおもちゃや洋服に等これといって足りないものは全くありませんでした。
しかし1歳のお誕生日には次男ちゃんだけにプレゼントを用意したいのですが...おもちゃは沢山あるし、お洋服はこれ以上いらないし...で、とてもプレゼントに悩んでいます(´;ω;`)

男兄弟の次男ちゃんがいらっしゃるままさん(^^)プレゼント参考にさせて頂きたいので何を用意したのか教えてください♪よろしくお願いします(^^)

コメント

にゃんにゃは

男の子ではないのですが、次女にリュックをプレゼントしました😆
そろそろ歩くようになってきたのでリュックを背負わせたいのと、一升餅を入れたかったので☺️

• ここ丸

ここ丸

リュックイイですね♥
    次男次女ちゃんってハイハイやタッチ、伝い歩きやあんよの成長早いですよね!そう思うと、一升餅用にもリュック名案です(^^)有難うございます♪

• 2月7日