サプリ・健康 生理が2週間くらい続いてます😭真っ赤なサラサラな血でおしっこすると塊… 生理が2週間くらい続いてます😭真っ赤なサラサラな血でおしっこすると塊がでたり血尿?ってくらいおしっこが真っ赤になります💦妊娠前から生理不順で不正出血も多くそのたびホルモンバランスの乱れでした。今回も受診するべきでしょうか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 不正出血 妊娠前 おしっこ 血尿 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りんご 以前生理が11日止まらず婦人科に行きました!先生によると、14日以上続くなら受診して欲しいそうです! 7月7日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント