コメント
退会ユーザー
いつ見ても全然笑ってなくて感情がない先生がクラスの担任でめちゃくちゃ苦手でした💧
ゆきだるま
話し方、説明不足ですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
説明不足は嫌ですね😥- 7月7日
ママリ👧👧👦
子どもを呼び捨てする人です!
-
はじめてのママリ🔰
呼び捨てにするなんて😳そんな先生がいるんですね!- 7月7日
はじめてのママリ🔰
上から目線で、2歳児への怒り方がめちゃ怖い感じでした…ちなみにその先生は娘のクラス担任ですが、3人担任がいてその先生だけ娘が名前すら覚えていません…
-
はじめてのママリ🔰
怖い先生嫌ですね😢担任が3人いて良かったです!- 7月7日
はじめてのママリ🔰
会う度に私への子育てのダメ出しみたいな話されるのがいやでした💦
-
はじめてのママリ🔰
ダメ出しなんてメンタル削られます😥- 7月7日
めいみ(ㆁωㆁ*)
愛想悪い(子供にも)、天然ぽくてまったり話す、
連絡帳に返事書かないどころか目を通し忘れる(数日)。
等です!
-
はじめてのママリ🔰
子供にまで愛想悪いなんて!嫌ですね😥- 7月7日
ママリ
子供に対して明らかに差別してる?(好き嫌いが分かりやすい)人と、担任外れたら挨拶もろくにしなくなった先生です!人間だから好き嫌いもあるし、担任の子を大切にしたい気持ちも分かりますが、子供はよく分かってるし、表に出すのはどうかと思いました。卒園して何年もたった時にぼそっと嫌いだったと子供が言ってたので💦
-
はじめてのママリ🔰
人間だから好き嫌いはあっても仕事なんだし隠して欲しいですね😢お子さんにも伝わるくらいだったんですね!- 7月7日
はじめてのママリ🔰
笑ってない保育士さんなんているんですね😳そういう人って何で保育士さんになったんでしょうね😥