退会ユーザー
工場勤務、評価によってボーナスの支給額が変わります。
A評価15万、B評価12万、C評価10万です。最低でも10万貰えます。
まる子
5万です。時給930円の、保育士みたいな仕事です。
いちごちゃん
クリニックの看護師です。
今年の夏は25万でした
前に働いていたクリニックは0.もうひとつは満額もらってませんが15万でした
そう
わたしは年二回ですが1回1万です😂
5万くらい欲しいですよね😂
ほんと貰えるだけありがたいんですけどね😂
退会ユーザー
工場勤務、評価によってボーナスの支給額が変わります。
A評価15万、B評価12万、C評価10万です。最低でも10万貰えます。
まる子
5万です。時給930円の、保育士みたいな仕事です。
いちごちゃん
クリニックの看護師です。
今年の夏は25万でした
前に働いていたクリニックは0.もうひとつは満額もらってませんが15万でした
そう
わたしは年二回ですが1回1万です😂
5万くらい欲しいですよね😂
ほんと貰えるだけありがたいんですけどね😂
「パート」に関する質問
42歳独身女子です。 パート先やマッチングアプリの学生くんたちにお世話してあげてます。 もうおばさんなのに若い子にモテモテなのってすごかったりしますか?💦 美人って言われるしHcupあるからいろんな男性にモテてるけ…
木曜日に子宮外妊娠の腹腔鏡手術をしました。 術後はお腹の痛みがかなりありましたが昨日からは痛みなく歩行もできています。ただ背筋を伸ばして歩くとお腹が突っ張ってる感じで痛いので若干前屈みでしか歩けないです😓 …
夫婦揃って土日休みの方に質問です🙋♀️ つい最近まで時短ですが正社員で働いていました。 そして夫婦揃って職種は違いますが、 土日お休みの仕事です。 今は下記の状況がしんどくて 我慢ができず10年以上働いた正社員を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント