※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に風邪が治らず、1ヶ月ほど続いていて、再び感染した気がする。困っています。

妊娠中に風邪ひいたら
なかなか治らないですか?😭

もう1ヶ月くらい風邪引いてます、、
というか3週間くらい経って
やっと治ったと思ったら
また娘からもらった気がします💦

ほんと嫌になります.....

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中、免疫力下がるのか、すぐ子供たちの貰うし治らないしで、ふだん全く行かない内科に何度かお世話になってます😅
やっぱり内科のお薬、効きますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月前に内科で子供でも飲めるような薬を出してもらってそれっきりだったので、、また病院行ってみます😭😭

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

少し前に子供達の風邪をもらい咳で酷い目にあいました😇
目やにも酷くなり副鼻腔炎にまで発展して鼻洗浄したり、抗生剤でやっと治ってきたところです😭
早めに病院受診した方がいいですよ😭!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も咳がほんとにひどくて💦
    身体中痛すぎてそれがやっと治ったと思ったらまた喉が痛くて😭
    目やにも朝だけでます...

内科でお薬もらいましたか?😭

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳辛いですよね😢布団に横になると咳で吐きそうになるので4日間くらいソファーで座ってウトウトしました😇
    私はまず耳鼻科に行って、漢方薬もらいました😭それでもやっぱり治らないので子供の受診ついでに小児科でも診てもらったり😂最後に副鼻腔炎になってまた耳鼻科行きました😂
    呼吸器内科も受診したかったのですがコロナの検査が必要とか言われたので行かなかったです🥲

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭何回もオエってなりました...

そうなんですね!明日午前中内科もある小児科に行って薬もらってこようと思います、、なるべく薬飲みたくないですけど長引く方がしんどいですよね😖

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲める薬飲んで早く治した方が絶対いいです🥲🙌🏻悪阻は大丈夫ですか?しんどい時期でしょうが、あまり無理なさらずに😢✨

• 7月7日