子育て・グッズ 土日がお休みのワーママさん。金曜になったら電池切れしませんかー?明日… 土日がお休みのワーママさん。。 金曜になったら電池切れしませんかー?? 明日お休みだし、夜ごはんも適当なもの、こどものお風呂も入れなきゃだけど1度座ったら動きたくない~。。 息子ごめん!て感じです🥺💧 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 お風呂 息子 ワーママ ママリ(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 何ら月曜日からテキトーですw お疲れ様です😂 7月7日 ママリ 私も月曜から適当ですけどさらに金曜は適当になってしまいます笑🤣 子どもが元気ならそれでいっかって感じです笑 7月7日 退会ユーザー そうそうそうそう 元気ならokです😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も月曜から適当ですけどさらに金曜は適当になってしまいます笑🤣
子どもが元気ならそれでいっかって感じです笑
退会ユーザー
そうそうそうそう
元気ならokです😂