サプリ・健康 至急教えてください!夕方から子供が蕁麻疹が出てきたのですが今弱めのお… 至急教えてください! 夕方から子供が蕁麻疹が出てきたのですが 今弱めのお薬しか持ち合わせていなくて いつも行っている病院は明日にならないと 空いていません💦 弱めでも少しはマシになるのですが 痒みが強い時は強めのお薬を使わないと おさまりません😥 薬以外で痒みが収まる方法ご存じの方教えてください💦💦 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 病院 蕁麻疹 けい(5歳4ヶ月, 7歳) コメント @@ 濡らしたタオルとかで冷やすのがいいと思います🤔 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント