サプリ・健康 最近、喉の乾燥感や乾いた咳が続いており、黄砂の影響か心配です。肌荒れも出始めています。 黄砂ですね...🌪 ここ最近、喉が乾燥している感覚が続いています。 飲み物を飲んでもすぐに乾燥した感覚、違和感があります。 乾いた咳もたまに出ます。 もしかして黄砂?ときになりました。 黄砂からの肌荒れの症状は出始めています😭 最終更新:2025年4月26日 お気に入り 症状 肌荒れ 飲み物 tommy(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ そう言われると確かに! 日差しがキツくなってきたかなぁと思ってましたが、それだけじゃなさそう。 天気予報でもうちのエリアは黄砂くるって連日やってました。 私はなぜかいつも耳の中が痒くなります。 4月26日 tommy コメントありがとうございます😊 黄砂が割とくる地域なのか... 上京してた時は症状がなく、戻って来て再発しました😭 耳の中が痒くなるんですね💦 初めてな症状なので黄砂かなと気になってます😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
コメントありがとうございます😊
黄砂が割とくる地域なのか...
上京してた時は症状がなく、戻って来て再発しました😭
耳の中が痒くなるんですね💦
初めてな症状なので黄砂かなと気になってます😭