はちみつ。
下と3歳差になる予定です!😳

はじめてのママリ🔰
2人目と3人目は年子です!
1人目と2人目が流産など続いてすぐできずギリギリ2学年差です

はじめてのママリ
同じく1人目2人目2歳差、3人目も2歳差希望でしたが2度流産してしまい、ギリギリ3学年差で今妊娠中です!なので上手くいけば3学年差になります!
なかなか計画通り行かないものですよね💦💦
はちみつ。
下と3歳差になる予定です!😳
はじめてのママリ🔰
2人目と3人目は年子です!
1人目と2人目が流産など続いてすぐできずギリギリ2学年差です
はじめてのママリ
同じく1人目2人目2歳差、3人目も2歳差希望でしたが2度流産してしまい、ギリギリ3学年差で今妊娠中です!なので上手くいけば3学年差になります!
なかなか計画通り行かないものですよね💦💦
「年齢」に関する質問
同じ思いや経験がある方、話を聞かせてください。 (長文ですみません...) 34歳、第一子妊娠中でいま17週です。 妊娠出産とキャリアの両立でくよくよしています。 大学を卒業してから長年の夢だった仕事に就き、10年ほ…
小学校高学年の男の子が2人以上あつまると 家破壊するんじゃないかぐらい音するのあるあるですか? 上は高校生でそのくらいの年齢でお友達きても 女の子だから静かでしたが 男の子は破壊力えぐいです 足音どんどんなら…
子宮内膜症があり、不妊治療されている方いますか?? 3人目を考えていて、先月から妊活をしています。 異常がないか診てもらっておこうと思い、今日婦人科を受診しました。 結果、子宮内膜症が見つかり、婦人科の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント