その他の疑問 小学校のクラス担任は男女で何人いるかって分かってるはずですよね?今日… 小学校のクラス担任は男女で何人いるかって分かってるはずですよね?? 今日懇談があり、7人が正解ですが6人とずっと言ってて、ん?ってなりました💦 15人男の子で、7人女の子のクラスです。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 女の子 男の子 小学校 担任 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳6ヶ月, 9歳) コメント ママリ 単に言い間違えただけだと思いますがね👀 7月7日 𝙺&𝚈らぶ♡ それなら良いのですが、女の子の名前を全員言って数えても間違えてたり、もう1クラスの子も違ってて… 誰だって言い間違えはありますもんね😵💫💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
それなら良いのですが、女の子の名前を全員言って数えても間違えてたり、もう1クラスの子も違ってて…
誰だって言い間違えはありますもんね😵💫💦