子育て・グッズ 子どもが気管支炎で高熱が出ることはありますか?それとも他の感染症か? 子どもの気管支炎について 2日前くらいから咳、 昨日から鼻水が出ていたので 小児科受診すると『気管支炎』と診断されました! 家に帰宅後お風呂、ご飯食べ終わって 寝ていると39度まで熱が上がりました! 気管支炎でも高熱出ることあるのでしょうか? それとも何か違う感染症なのでしょうか?💦💦 経験されたままさんが いたらぜひ教えて欲しいです🙏 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 小児科 お風呂 熱 ご飯 れなぴょん(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も詳しくはないですが、基本的にウィルス感染からの気管に炎症が起き、気管支炎になると思うのでその熱はウィルス感染による熱だと思います。🤔 うちの子もこの前アデノウィルス→気管支炎でした。 7月7日 れなぴょん そうなんですね! ありがとうございます😊 早く良くなると良いのですが💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなぴょん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
早く良くなると良いのですが💦