コメント
はじめてのママリ🔰
私も詳しくはないですが、基本的にウィルス感染からの気管に炎症が起き、気管支炎になると思うのでその熱はウィルス感染による熱だと思います。🤔
うちの子もこの前アデノウィルス→気管支炎でした。
はじめてのママリ🔰
私も詳しくはないですが、基本的にウィルス感染からの気管に炎症が起き、気管支炎になると思うのでその熱はウィルス感染による熱だと思います。🤔
うちの子もこの前アデノウィルス→気管支炎でした。
「お風呂」に関する質問
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。これで最後にします。 ※前回の2回の投稿にもたくさんの意見をもらい…
予定日9日前。義母の家で居場所がないと感じて辛いです。 メンタルかなりやられてるので否定的なコメントはしないでください😢 予定日まであと9日の初マタです。現在、義母(自営の社長)の持ち家に同居しており、旦那は…
赤ちゃんをベビーベッドで寝かせてます。 ママのベットにくっついて寝れるベットです。 ちゃんとど真ん中の仰向けして寝かせたはずなのですが、、、 お風呂から帰ってくると真ん中にいたはずなのに右寄りにいて,地味に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れなぴょん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
早く良くなると良いのですが💦