※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんをベビーベッドで寝かせていますが、いつの間にか右寄りに横向きになっています。新生児がこんなに動くことはあるのでしょうか。

赤ちゃんをベビーベッドで寝かせてます。
ママのベットにくっついて寝れるベットです。

ちゃんとど真ん中の仰向けして寝かせたはずなのですが、、、
お風呂から帰ってくると真ん中にいたはずなのに右寄りにいて,地味に横向きなんですが、、、
新生児なのに,こんな動くものですか?
上の子は添い乳でよく吐いたりしたので自分が横向きにしたりしましたけど、、、、
1人で寝てるのに横向き、。。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も新生児の時からすごく動く子で、ベビーベッドの網目の部分に顔ぶちゅーって張り付けてる状態で寝たりしてました💦
授乳クッションを使って、まあるい寝床と言うのを作って寝させると横向きになる癖無くなりました!🙆🏼‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳クッション使えば改善されるんですね。
    まだ新生児なのに寝返りしそうで怖いのでやってみます

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

結構動きます!
うちの子はドンドン上にあがっていくタイプでした💦
和室に布団で寝かせてたのでどこまでも上にいくので気が気じゃなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動くんですね。足の力強い子なんですね。上の方みたいに授乳クッションで対応します

• 21時間前