ココロ・悩み 妊娠してないのにお腹が胎動みたいに動く事ありますか?もう2日くらい続… 妊娠してないのに お腹が胎動みたいに動く事ありますか? もう2日くらい続いてます💦 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 胎動 妊娠 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり ガスがたまってて動いたりすると胎動と似てますよ🤣 7月7日 はじめてのママリ🔰 余程溜まってるって事ですかね😳 ちなみに、おへそよりも上の方なんてすけど、同じでしたか? 7月7日 ままり 寝転がると色んな場所で動いてて🤣 うぉ、胎動みたい!って旦那にめっちゃ説明して引かれました😇 7月7日 はじめてのママリ🔰 色んな場所で動くんですね! じゃあ私のもガス溜まりかな🥹 こんなこと初めてだったので、 何かの病気なのではと心配で💦 分かって良かったです! ありがとうございます🙌✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
余程溜まってるって事ですかね😳
ちなみに、おへそよりも上の方なんてすけど、同じでしたか?
ままり
寝転がると色んな場所で動いてて🤣
うぉ、胎動みたい!って旦那にめっちゃ説明して引かれました😇
はじめてのママリ🔰
色んな場所で動くんですね!
じゃあ私のもガス溜まりかな🥹
こんなこと初めてだったので、
何かの病気なのではと心配で💦
分かって良かったです!
ありがとうございます🙌✨