コメント
三兄弟まま
以前、当てられた側ですが、相手の方達は普段着できました😃
格好とかは全然気にならなかったです!
三兄弟まま
以前、当てられた側ですが、相手の方達は普段着できました😃
格好とかは全然気にならなかったです!
「その他の疑問」に関する質問
子供のクリスマスプレゼントに追加で玩具をAmazonで購入。昨日の10時前頃に写真付き置き配で宅配完了になってますが商品がありません。。初めて盗難にあいました。。 置き配ってはじめはインターホン押して留守の場合に置…
元旦那から子どもたちにとプレゼントがひとつ届きました。 ラインで私からプレゼントに 上の子にはアンパンマンのレンジ 下の子には音のなる絵本 と伝えたのですが、 まさかの届いたのがアンパンマンのレンジ! 話聞いて…
『あつまれ!どうぶつの森』について🦁 Switchのあつ森のゲームソフトをなくしてしまいました。。 島もだいぶできていたのですが、新しくあつ森のゲームソフトを購入した場合、今までの島やどうぶつたちは、なくなってし…
その他の疑問人気の質問ランキング
もちもち
お返事ありがとうございます😭
当てられた側でしたか💦わざとじゃないとは言え傷をつけられるって嫌ですよね😔その時は修理代とかの話ってされましたか?
三兄弟まま
当たったのが、タイヤのホイール部分だったので傷が少しつく程度で修理はしなくてすみました😊
うちにも小学生の息子がいて相手の親の気持ちも分かります😞
もちもち
そうだったんですね💦修理となると、相手にさらにご迷惑をかけてしまうので今回どんな具合かまだわかっていないので不安です😣
でも、やってしまったことはしょうがないので親としてしっかり謝ってきたいと思います🥲
服装のこと教えいただきありがとうございました😌🤍