ままりちゃん
妹がそれでした,復帰したら自分の居場所がなく後から来たやつにぐちぐち言われてさっさと辞めてしまえとわたしが言いました
ままりちゃん
妹がそれでした,復帰したら自分の居場所がなく後から来たやつにぐちぐち言われてさっさと辞めてしまえとわたしが言いました
「パワハラ」に関する質問
今日仕事で大きなミスがありました。 ミスしたのは上司、その対応を職場のトップに相談してきて。と私が言われました。 トップはかなりパワハラ基質でキレッ早くて、絶対に怒鳴られると思い行きたくなかったんですが、(…
正社員事務の良い求人があって応募するか悩んでいます。 前に正社員事務をパワハラで辞めているからです。 それで視線恐怖症にもなりました。 でも、事務の仕事が好きなんです😢 新しい会社に同じ人がいるわけでもないの…
子育てとは関係なく仕事の事なのですが、、 こんな私ですが職場では年数が経ち、新人さんに教えたりするのですが、 事務で書類作成のお仕事で、マークシートの記入があるのですが、マークシートなので機会で読み込むやつ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント