ままりちゃん
妹がそれでした,復帰したら自分の居場所がなく後から来たやつにぐちぐち言われてさっさと辞めてしまえとわたしが言いました
ままりちゃん
妹がそれでした,復帰したら自分の居場所がなく後から来たやつにぐちぐち言われてさっさと辞めてしまえとわたしが言いました
「復帰」に関する質問
子どもが発熱したとき、人手不足じゃなくても病児保育を使って出勤するのが常識ですか? 今年中に復帰を考えていますが、うちの職場はそれが当たり前になっているようです。もちろん0歳や1歳の乳児も例外ではありません。…
今月から産休予定ですが、旦那が転職したいと言ってきました。皆さんならどう返答しますか? 育休復帰してからにしてと言いました。 ちなみに転職して3〜4ヶ月なので有給ありませんが 今日怠いと休んでます。1人目妊娠中…
気にしすぎなだけなんですが、、 先日3人目の陽性がわかり受診待ちです 私の育休復帰明けで久々に会った職場のおばちゃんと話していた時に、『3人目もうまれるかもしれないしなぁー』、『男の子産むかもやしなぁー』っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント