退会ユーザー
揉め事はありますけど、泣かすほどでもないみたいです💦
モノを壊されて(持って行ったうちも悪いのですが)、器物損壊だ!と壊してしまった友達に言ってたそうですが、翌日には仲直りをして、その次の日には宿題を教えてもらってました😊
口は悪いですけどねー😮💨
退会ユーザー
揉め事はありますけど、泣かすほどでもないみたいです💦
モノを壊されて(持って行ったうちも悪いのですが)、器物損壊だ!と壊してしまった友達に言ってたそうですが、翌日には仲直りをして、その次の日には宿題を教えてもらってました😊
口は悪いですけどねー😮💨
「友達」に関する質問
学校外での友達付き合いで、特定の子に暴力や暴言、家を爆発させてやるなどの脅迫は、どう対応しますか⁉️ その子の命令に従わないと「教育委員会に訴える」と脅します。例えばお帰りチャイムを過ぎているのに遊びに誘わ…
旦那についてです 最近ある友達と会う頻度が多くなってきて 電話の会話の内容や、LINEの内容を除くと 「あいつから仕入れる」とか「gでいくら?」とか。 友達に相談したら薬じゃない?ってなったのですがほんとに薬?信…
友達の中に破水しても陣痛きても何も怖くなかったって言ってる子がいて、呼吸法もなるほどね〜吐けばいいんか!ぐらいの考えで、どうせ出産は痛いし笑と言ってて本当に羨ましい。 母にどーやった?って聞いたら どきどき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント