コメント

ぷたん
排卵日近いとか言わずにしたいなって言います笑

a
1ヶ月で一番妊娠しやすい日なの!!と
ひたすら妊娠する確率を言って頑張ってもらってました😵
-
パンダ🐼
そう言って仲良ししてくれる旦那で羨ましいです。
うちは、お酒が入ってる分寝てしまいました。ガッカリしてます。
アドバイスください。- 2月6日

セピアまま
多分、男性は排卵日だからとか今日がタイミングだからなどと言われると気持ち的にも微妙にやってしまうと思います。
なので率直に言うことがいいと思いますよ☺
-
パンダ🐼
私も最初はやんわりと仲良ししよう。みたいに言ってみたのですがなかなか上手くいかなくてガッカリしてます。
- 2月6日
-
セピアまま
私も妊活中はよくありました。
私の場合はぶちギレました(笑)
いつも旦那のタイミングに合わせてたので、女だってやりたくなるときあんだよ!!って(笑)
そしたら次の日から相手してくれるようになりましたよ😃- 2月6日
-
パンダ🐼
そうですよね
切れたくなる時ってありますよね
私も今月ムリでも来月は..と思って頑張ってみます。- 2月6日
-
セピアまま
宿ってくれる赤ちゃんにもタイミングがあると思います!
焦らず、落ち込まず頑張って下さい⭐- 2月6日

カイママ
私は最初もうすぐタイミング良いからという事を伝えたのですが、それ言われると萎えるって言われて😅それからはそれとなく自分からイチャイチャ仕掛ける事を続けましたが旦那の仕事が忙しく、出張も多くでタイミング良い日にできない、もちろん子どもできないのが続き…最終的にはお互い子どもが欲しいという事で排卵近くなったら言ってと旦那から言われるようになりました😂笑
それでも仲良しが義務みたくならなかったので良かったです!
-
パンダ🐼
そうなんですね
何だか羨ましい限りです。
今月ムリでも来月は..と思って頑張ってみます。- 2月6日
-
カイママ
妊娠できる確率が高い日って1ヶ月にたった5日しかないって何かに書いてあってそれを力説しました!
そういうの言ってもダメなんですかね?😲- 2月6日
-
パンダ🐼
そうですねぇ
何日か前に排卵日の2日前から排卵日まで頑張ってくれれば良いんだからなど言っても、出来る時は、出来るんだから.みたいな感じでガッカリです。- 2月8日

しぃあ
ご主人、子供希望されてます?きちんと話し合いました?
妊娠について、知識はありますか?
小学生レベルなら、一緒にお勉強してみては?
毎月、排卵日付近に仲良し…は難しいかもしれませんが、妊活は2人でやるものですから、同程度の知識ないとね(・_・;
なんの知識も無い人に、生理来て慰められても私は腹が立ちます。
-
パンダ🐼
おはようございます☺
そうですよね
旦那は理解してると思うのですが、なかなか上手くいかなくて..
でも昨日は色々言いたい事を言っちゃいました。
だけど昨日は何もなく寝てしまいましたが..- 2月7日
パンダ🐼
私も最初は、やんわりと仲良ししようよ。って言ってみたのですが、今日はムリ。来週来週みたいな感じでガッカリしてます。アドバイスください。
ぷたん
えー!!もう私そんなこと言われたらいちゃいちゃべたべた仕掛けてその気になるように頑張ります🤣🤣なんか今日めっちゃしたい😛😛って感じで..
パンダ🐼
おはようございます☺
私もそうしたいのですが、最近スマホとにらめっこしてる時間が多いから前ほどイチャイチャしなくなってしまったので余計に悩んでいます。