A
その時点で払っていたら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なりませんよ!
ハガキの機嫌がすぎたら支払いするまで停止になります!
みんてぃ
すぐに定時にならなくても、繰り返せば、次の利用期限の更新時に更新してもらえなくなるリスクはあると思います。
A
その時点で払っていたら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なりませんよ!
ハガキの機嫌がすぎたら支払いするまで停止になります!
みんてぃ
すぐに定時にならなくても、繰り返せば、次の利用期限の更新時に更新してもらえなくなるリスクはあると思います。
「お金」に関する質問
夫のお小遣いについて。 直感でお答えください。 夫は煙草、パチンコ等やりません。 お酒は飲みますが飲み歩くことはなく、家で晩酌するので家計から購入しています。 お昼ご飯のお弁当屋は毎日私が作り、コーヒーは家…
義母さんから誕生日プレゼントってもらってますか? 去年は普段使ってるハンドクリーム薬局で買える安いやつだったのでそれを夜用と普通用ともらってプラス現金一万円もらいました。 その前の年などはお年玉をもらったり…
夫が大事な話から逃げます。 2人目のこと、2人目産まれた後のこと、子供の進学費用どうするか、夫が自営になったので給料のこと、この際どうなるのか(ちゃんと軌道に乗るのか、今後増えていくのか)、そもそも今後の生…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント