サプリ・健康 自分なのですが鼻水が全く止まらないです。病院でピラノアとPL処方され… 自分なのですが鼻水が全く止まらないです。 病院でピラノアとPL処方されたのですが本当朝から最悪です😣 (多分風邪の) 子供を預けて病院が当分いけないので市販薬で行こうと思うのですがおすすめありますか? 眠くならないのが望ましいです😭 因みに喉は痛くはないですがカラカラな感じです😂 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 病院 おすすめ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント るい 私はわりとヴェポラップを鼻に塗ってました🤣 7月7日 はじめてのママリ🔰 鼻水止まりますか? 7月7日 るい 割と止まります!😆 あと胸にも塗ってました😆 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水止まりますか?
るい
割と止まります!😆
あと胸にも塗ってました😆