はじめてのママリ🔰
モラハラの人ってニュースとか他人事ですよね…子供の事故も自分達には関係ないと思ってて怖かったです。
怒りをコントロールできない夫だったので私はいつか子供に危害が及んだらと怖くて離婚を選びました💦
はじめてのママリ🔰
モラハラの人ってニュースとか他人事ですよね…子供の事故も自分達には関係ないと思ってて怖かったです。
怒りをコントロールできない夫だったので私はいつか子供に危害が及んだらと怖くて離婚を選びました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
放課後デイを利用したくて、見学行ってきましたが、子供と意見合いません😢 1つ目 毎週金曜日固定の利用出来ます。同じ曜日に別の小学校のお友達も利用しています。駄菓子程度のおやつをもらえ、交代でタブレットでマイク…
人を選ぶ内容ですみません。批判はいらないので共感やご経験ある方のみお願いします。希望の性別と巡り会えるまで、妊活と出産頑張られた方いらっしゃいますか? 私の場合帝王切開続きで、あと何回妊娠出産できるか分か…
双極性障害の方との接し方 ネットで知り合った友人なんですが、精神疾患があり、確か双極性障害だと言ってたと思います。 寂しがりな方なので、毎日LINEで話してるんですが、ときどき「寂しいから電話したい」と言われま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント