お仕事 保育園に有休の連絡は必要ですか?仕事辞める時期と先生への連絡タイミングは? もうすぐ仕事を辞めるため一週間くらい有休で休みますが 保育園に伝えますか? また親が仕事休みのとき預けていいのか聞いた方がいいですか?今日は用事で預けました。たまに用事で休みで 保育園預けてましたが特に何も言われてません。 会社に連絡行くので仕事休みなので携帯に連絡お願いしますと伝えています。 また仕事辞めることいついいますか? また決まったらすぐ先生に言いますか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 2 保育園 親 先生 会社 はじめてのママり(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休みの日NGな園でなければ、何も言わなくて良いですよ😮 連絡先だけで! 仕事辞めたら退園か、求職に切り替えなので報告は必要ですね!! 私はすぐ言いました。 7月7日 はじめてのママり ありがとうございます! 仕事は既に決まっており10月入ってすぐ働きます‼️それまで今の会社で 働きます。会社都合で辞めます。 7月8日 はじめてのママリ🔰 なら9月末退社ですかね? 9月中に転職すること伝えて、就労証明書もらっておけば 10月入ってすぐ会社に記入お願いできるので良いかなって思います🤭 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
仕事は既に決まっており10月入ってすぐ働きます‼️それまで今の会社で
働きます。会社都合で辞めます。
はじめてのママリ🔰
なら9月末退社ですかね?
9月中に転職すること伝えて、就労証明書もらっておけば
10月入ってすぐ会社に記入お願いできるので良いかなって思います🤭