コメント
はじめてのママリ🔰
休みの日NGな園でなければ、何も言わなくて良いですよ😮
連絡先だけで!
仕事辞めたら退園か、求職に切り替えなので報告は必要ですね!!
私はすぐ言いました。
はじめてのママリ🔰
休みの日NGな園でなければ、何も言わなくて良いですよ😮
連絡先だけで!
仕事辞めたら退園か、求職に切り替えなので報告は必要ですね!!
私はすぐ言いました。
「会社」に関する質問
名付けについて 旦那の候補の名前で決まりそうです。 3択(旦那の候補2、私の候補1)あったのですが、 いつの間にか私の候補が消されてました。 正直私の好みでは無いけど、 ランキングも高すぎず、ちょうどいい位置に…
旦那が仕事で沖縄に行ってます。 取引先との懇親会?みたいなもので全て会社のお金ですが、 沖縄観光し、夜まで飲み、ステーキを食べ、キャバクラに行き、ゴルフに行くそうです。 仕事と言えども、もやもやするのって心…
虐待のニュースを聞いて 自分も気持ちが余裕なかったらあるのでは…😭って思い始めました。ただ今旦那が育休とれたので、安心してみてもらえたり 助けてもらえるけど半年になったら会社に行かれるのは かなり不安😖💧離乳食か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!
仕事は既に決まっており10月入ってすぐ働きます‼️それまで今の会社で
働きます。会社都合で辞めます。
はじめてのママリ🔰
なら9月末退社ですかね?
9月中に転職すること伝えて、就労証明書もらっておけば
10月入ってすぐ会社に記入お願いできるので良いかなって思います🤭