はじめてのママり
一年だけ学童行ったりしてる子がいたり鍵っ子の方が行くのがあったりうちの地域では案内が入ったりしてました。あとはその子にもよりますかね、、😭
あり※
鍵っ子の子いますね。でもその子によりけりかと!ちゃんとお家帰って自分で鍵開けてお留守してくれるこなら行けますが、、そのまま遊びに行ったりしちゃうことかもいるのでそこはちゃんとできるようにしてからですね!
はじめてのママり
一年だけ学童行ったりしてる子がいたり鍵っ子の方が行くのがあったりうちの地域では案内が入ったりしてました。あとはその子にもよりますかね、、😭
あり※
鍵っ子の子いますね。でもその子によりけりかと!ちゃんとお家帰って自分で鍵開けてお留守してくれるこなら行けますが、、そのまま遊びに行ったりしちゃうことかもいるのでそこはちゃんとできるようにしてからですね!
「友達」に関する質問
小3の息子がいます。 2年生で学級閉鎖のクラスがあります。 放課後近所の公園に行ったら、学級閉鎖のクラスの子(友達)がいたらしく、その子に学級閉鎖中は公園で遊んだらいけないんだよ!と伝えてその子は帰って行ったら…
LDK20帖って狭いんですか? 私、今1LDKのアパートに、夫と10歳と3歳の男の子の4人家族で住んでいて LDK、測ってみたら12帖しかなくて、引き戸で1つにできる寝室は6帖。合わせて18帖。 今の家では、収納が足りなくて散ら…
すごく疑問なのですが、ずーっと未読無視する人ってなんなんですか?😂 私、既読無視はあまり気にならないのですが、未読無視って、わざと開かないようにしてるよね…?って思うとなんか嫌な感じになります😅 友達が普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント