コメント
バルタン星人
ネットでは、妊娠中に影響がないと断定できるもの以外は、妊婦には推奨しないと書くことが多いとありました。
私も膀胱炎で妊婦に推奨しないとかかれた薬を処方されましたが、長期でなく、数回飲んでさっさと治す方がいいと言われたので飲みました!医者に妊娠中と伝えて、処方されたのなら大丈夫だと思うので飲んでいいと思います。
バルタン星人
ネットでは、妊娠中に影響がないと断定できるもの以外は、妊婦には推奨しないと書くことが多いとありました。
私も膀胱炎で妊婦に推奨しないとかかれた薬を処方されましたが、長期でなく、数回飲んでさっさと治す方がいいと言われたので飲みました!医者に妊娠中と伝えて、処方されたのなら大丈夫だと思うので飲んでいいと思います。
「妊娠中」に関する質問
もうすぐ7ヶ月です🤰結婚式を控えてるため、なるべく顔だけでも痩せて浮腫をとっていたくて……バリブラシという美顔器を使いたいんですが、妊娠中美顔器してた方いらっしゃいますか??(まず、やめておいた方がいいのはわか…
男の子ママあるあるだと思うのですが、 女の子のほうが良い、大人しい、育てやすい、いい子 男の子は大変、活発、育てにくい みたいな雰囲気ありませんか?笑 息子が生まれた時周りからすごく言われました 大変だねえ〜…
歳の差ありで上の子可愛くない症候群 になられた方、いつ終わりましたか? 上に6歳男の子が居ます。 妊娠中、悪阻が酷くて ご飯の支度や、トイレ(大)の仕上げでお尻拭いたりで 何度も嘔吐してトイレは一人で完結しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころ
なるほど!!
めっちゃ説得力ありますね✨
影響があるからではなく、データがないから推奨しないと言われてるんですね💦
6ヶ月以降ですし、そこまで神経質にならずに飲んで早く治そうかなと思いました(*^_^*)
バルタン星人
完璧に安全とは言いきれないからってだけで、危険だってことではないと思うので、辛い思いするよりさっと治しちゃいましょ(∩ˊᵕˋ∩)・*
ころ
いい解釈の仕方を教えてもらいました❤️
なんで、ネットでは推奨されてないだろうって思っていたので💦
早く治るようにします(*^_^*)✨