コメント

バルタン星人
ネットでは、妊娠中に影響がないと断定できるもの以外は、妊婦には推奨しないと書くことが多いとありました。
私も膀胱炎で妊婦に推奨しないとかかれた薬を処方されましたが、長期でなく、数回飲んでさっさと治す方がいいと言われたので飲みました!医者に妊娠中と伝えて、処方されたのなら大丈夫だと思うので飲んでいいと思います。
バルタン星人
ネットでは、妊娠中に影響がないと断定できるもの以外は、妊婦には推奨しないと書くことが多いとありました。
私も膀胱炎で妊婦に推奨しないとかかれた薬を処方されましたが、長期でなく、数回飲んでさっさと治す方がいいと言われたので飲みました!医者に妊娠中と伝えて、処方されたのなら大丈夫だと思うので飲んでいいと思います。
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころ
なるほど!!
めっちゃ説得力ありますね✨
影響があるからではなく、データがないから推奨しないと言われてるんですね💦
6ヶ月以降ですし、そこまで神経質にならずに飲んで早く治そうかなと思いました(*^_^*)
バルタン星人
完璧に安全とは言いきれないからってだけで、危険だってことではないと思うので、辛い思いするよりさっと治しちゃいましょ(∩ˊᵕˋ∩)・*
ころ
いい解釈の仕方を教えてもらいました❤️
なんで、ネットでは推奨されてないだろうって思っていたので💦
早く治るようにします(*^_^*)✨