妊活 排卵日から1週間後に胃カメラをします。妊娠しているかは不明ですが、皆さんはやりますか?睡眠麻酔を使用します。 排卵日から1週間後に胃カメラをします。 妊娠してるかはまだそこではわからないのですが、みなさまならやりますか? 睡眠麻酔を使い胃カメラをするようです、、、 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 排卵日 妊娠 睡眠 カメラ 年子ママ(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊活中に胃カメラやりました! 私も同じく不安だったので、可能性がある日は避けました💦 7月7日 年子ママ 可能性がある日はというのはどういうことでしょうか?? 今回ですと7/9が排卵日です。 7/20に胃カメラをする予定です。 主様でしたら、しますか?? 7月7日 退会ユーザー 私も色々調べてその頃に影響受けると着床しないとか着床しても流産とか出てきましたが(ネットで見たので正確な情報かは分かりません)、もし妊娠してたらずっと不安な気持ちで過ごす事になるだろうと思ったのでやめました😢 私なら今回は妊活諦めるか、最悪胃カメラできなくても大丈夫なら生理後に予約ずらします! 7月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
可能性がある日はというのはどういうことでしょうか??
今回ですと7/9が排卵日です。
7/20に胃カメラをする予定です。
主様でしたら、しますか??
退会ユーザー
私も色々調べてその頃に影響受けると着床しないとか着床しても流産とか出てきましたが(ネットで見たので正確な情報かは分かりません)、もし妊娠してたらずっと不安な気持ちで過ごす事になるだろうと思ったのでやめました😢
私なら今回は妊活諦めるか、最悪胃カメラできなくても大丈夫なら生理後に予約ずらします!