子育て・グッズ 災害の時のためにベビーフードならせようと思い、本日、キューピーベビ… 災害の時のためにベビーフードならせようと思い、本日、 キューピーベビーフードのりんごと出汁入りおかゆを食べさせました。 作り方?食べ方に何も書いてなかったのでそのまま食べさせちゃったのですが問題ないでしょうか? 写真の商品です。 これの商品使ったことある方どういうふうに食べさせましたか? 一応りんごは濃い感じがしたのでお湯を少し足して伸ばす感じにしました。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り ベビーフード 食べ方 写真 おかゆ りんご 災害 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ どちらもそのままで大丈夫ですよ。 7月7日 はじめてのママリ ありがとうございます!瓶詰めは味濃い気がしてお湯で薄めた方が良いのかと思ってました!明日からもそのままあげます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!瓶詰めは味濃い気がしてお湯で薄めた方が良いのかと思ってました!明日からもそのままあげます!