お仕事 2人目の妊活もようやく終わってやっと仕事気にせず働けるようになりまし… 2人目の妊活もようやく終わってやっと仕事気にせず働けるようになりました!今働いている職場は子供が熱を出すと代わりがいないとダメと言われてしまうため今後のことを考えると果たして続けるのは厳しいのかなと感じています💦それで何回か休みたいのに休ませてもらえない状況があり、旦那とケンカしたこともあります!旦那は仕事の立場上難しいので職場のひとが理解してくれず…でも子供いて土日休みでって考えるとなかなか見つからないです😥何かあるか知りたいです💦 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 2 旦那 熱 2人目 妊活 ケンカ 職場 ままり(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事務職ですか? 派遣社員だと子供のお休みが取れやすい職場など紹介してもらえますよ😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント