コメント

ママリ
ちょうど私と下の子が胃腸炎治りたてです!
まず抱っこしてる時に娘が嘔吐し私は嘔吐物を浴びました笑 その処理は全て私が1人で行いました。翌日私が嘔吐下痢。トイレで済ませたあと毎回ノロキラーSというスプレーで拭き掃除しました!これで夫と上の子にはうつりませんでしたよ!
嘔吐物の片付けするときはマスクと手袋必須で、子供が嘔吐した際は一家全滅を避けるためにご主人に片付けてもらった方がいいと思います!
ママリ
ちょうど私と下の子が胃腸炎治りたてです!
まず抱っこしてる時に娘が嘔吐し私は嘔吐物を浴びました笑 その処理は全て私が1人で行いました。翌日私が嘔吐下痢。トイレで済ませたあと毎回ノロキラーSというスプレーで拭き掃除しました!これで夫と上の子にはうつりませんでしたよ!
嘔吐物の片付けするときはマスクと手袋必須で、子供が嘔吐した際は一家全滅を避けるためにご主人に片付けてもらった方がいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
もうほんっっとに肩こりがやばいです😭😭😭 肩こりによる頭痛もやばくて😭 もともと肩こりがやばすぎて、湿布と頭痛薬なしには安心して過ごせないレベルなんですが😂 今妊娠中で、私の頼みの綱の命の湿布が使えません😭😭😭 カロ…
お恥ずかしい話。 前歯の歯間に虫歯ができました… 大人の方でどのくらいいらっしゃるのでしょうか… 前歯というのがショックで… 歯磨きだけではだめなことこの年になって身にしみてわかりました。 多忙過ぎて歯科医なんか…
私の事です。 今朝起きたら右目だけびっしり黄緑の目ヤニで 目も開けられなくて、粘膜が腫れて出てきており 目も腫れて瞬きすると痛みがあります。 痒みはないです! アレルギーの症状ですかね?アレルギーってかゆい? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
治りたて😭
大変でしたね💦ご苦労様です😭
今の所旦那は嘔吐はないようです!
下痢と発熱してるみたいです。
とりあえず、次亜塩素酸塩のスプレー買って来ました💦
それでも大丈夫でしょうか?
感染側は隔離した方がいいですよね?😭
娘がパパって会いに行きたがるので大変なんですが…😭
感染してない私もお家の中ではマスクした方がいいでしょうか?😵
移ってない側はどう生活していいのか分からなくて😭