※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子様が発熱して寝る時間について心配です。発熱時に寝ることが少ないタイプなので不安です。寝ている間も心配で、どれくらい寝るのが適切か知りたいです。

発熱した時お子様最高何時間くらい寝ましたか!?
今日幼稚園で38.8出てお迎え行ったらすぐ寝たんですけど
普段発熱しても自ら寝るようなタイプじゃないからそれもまた心配になっています😭😭😭😭😭
寝た方が回復するんだろうけど呼吸してるかなとかいちいち見ちゃいます😭
どれくらい寝るものなんでしょうか?

コメント

まる

上の子が体調悪い時18時から翌朝の8時くらいまで寝たことあります😂
わたしも心配で生きてるか頻繁に確認しましたが、起きてきた娘は寝て少し回復したからか元気になってましたよ☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山寝ましたね!😂それは心配で私もまともに寝れず様子見ちゃいそうです😂
    うちの子も1時間で起きましたが寝る前よりは元気になって安心しました✨

• 7月7日
  • まる

まる

普段から寝る子ではあるんですがそんな寝たことなかったのでめっちゃ確認しました😂笑
    お子さん少しでも元気になって安心ですね☺️✨
    ママさんも大変だと思いますが無理しすぎに看病してあげてくださいね👍💕

• 7月7日