はじめてのママリ🔰
私の弟だけ、のびのび保育園行ってましたがすごくまともに育ちました!
反抗期は一度もなく、家族に迷惑かけたこともないです。
同じ保育園だった子は有名大学卒多いみたいです。
勉強一切やらない方針の保育園でした💐

ママリ
そんなこともないと思います!
上の子のびのび系幼稚園でしたが、全然やんちゃじゃないですよ😌
性格とか、家庭環境の方が影響あると思います!

はじめてのママリ🔰
私がのびのび園卒ですが、全然やんちゃじゃないです
はじめてのママリ🔰
私の弟だけ、のびのび保育園行ってましたがすごくまともに育ちました!
反抗期は一度もなく、家族に迷惑かけたこともないです。
同じ保育園だった子は有名大学卒多いみたいです。
勉強一切やらない方針の保育園でした💐
ママリ
そんなこともないと思います!
上の子のびのび系幼稚園でしたが、全然やんちゃじゃないですよ😌
性格とか、家庭環境の方が影響あると思います!
はじめてのママリ🔰
私がのびのび園卒ですが、全然やんちゃじゃないです
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に子どもが通っています。 担任の先生に仕事を始めることを伝えたいです。 連絡帳に書くのですが、勤務先や電話番号も書いた方がいいのでしょうか? 書こうと思っているのは、「この度7月22日から仕事を始めること…
4歳くらいのお子さんいらっしゃる方、 お子さんはご飯の時間ずっと座ってられますか?😂 もうすぐ4歳の娘は、食事に興味がない事もあり、 全く食事に集中できなくてすぐ出歩きます 視界に入ったものにすぐ気を取られて…
トイトレについて🚽 3歳の男の子を育てていて、そろそろオムツを卒業できたらなと思っています。 しかし、誘えばトイレで排泄できますが、嫌がる時もありとにかくやる気がありません笑 保育園や幼稚園に通っていたら他のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント