子育て・グッズ 保育園は木曜日から冬休みで、希望保育の日。出勤だったから希望保育お… 保育園は木曜日から冬休みで、希望保育の日。 出勤だったから希望保育お願いしてたけど、 子供たちの体調優れない&園でインフル出てる? から希望保育お願いしてまで登園させるか迷う😭💦 仕事は休めるから休ませた方がいいかなぁ。 年末年始体調悪いのもなぁ😭どうしよう、、、 旦那は私が良いようにしなって言ってくれるけど めちゃくちゃ悩ましい。上の子は保育園行かな〜い! て言ってるけど笑 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 1 旦那 保育園 体 上の子 年末年始 なーたん(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント りい 仕事休めるなら休みます! 12月23日 なーたん の方がいいですかね! ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーたん
の方がいいですかね!
ありがとうございます!