※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
ココロ・悩み

嫌いな子が同じ名前をつけた赤ちゃんにショックを受けています。名前を変えるべきか悩んでいます。皆さんならどうしますか?

先ほどインスタをみたら仕事辞めた原因になったくらい嫌いな子が出産していました。そして名前が何と私がつけようと決めていた名前と同じ名前をつけていました。
すごいショックでした。
だけど私も一生懸命考えた名前だし今から変えるのかあって気持ちもあります。
いいねでいいのでみなさんだったらどうするか教えてください!

コメント

®️

せっかく決めた名前だし変えない!

®️

嫌いな子の子どもと一緒は嫌だ!

もっちー

実際出産して、子供の顔見たら
ぱっと名前出てきたりしますよ😊
私がそうでした💕
赤ちゃんたのしみですね🥰

• ®️

®️

コメントありがとうございます😭
    出産してからでも遅くないってことですね!
    それもありかもしれません💗
    楽しみです✨
    ありがとうございます😊

• 7月7日
初めてのママリ🔰

私なら生まれてくる子供には何の罪もないのに、自分がつけたかった名前をつけて嫌いな人の子供と同じといつまでも思いたくないので、別の名前を考えます。

はじめてのママリ🔰

いざ生まれてくると心の底から嫌いな人のことなんて忘れてしまうぐらい我が子は可愛すぎる&子育てが大変です。

気に入った名前であればそのまま候補にいれておいてプラスで何個か考えてもありかなーって思います。
産まれて顔見たらやっぱり最初につけた名前がいい!ともなるし、あれ?何か違う気がするってなるかもしれません🤔

死ぬまで忘れられない一生恨む相手ならさっさと名前を変えちゃいます💦