子育て・グッズ メルシーポットって新生児から使えますか? メルシーポットって新生児から使えますか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 新生児 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント とも 別売りのボンジュールという細いノズルをつけて使ってました! 7月7日 はじめてのママリ🔰 本体はメルシーポットやけどって事ですか? 7月7日 とも そうですよ!ノズルが新生児には大きすぎて使えなかったです 7月7日 とも これです😊 7月7日 はじめてのママリ🔰 そんなのがあるんですね!ありがとございます♪ 7月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本体はメルシーポットやけどって事ですか?
とも
そうですよ!ノズルが新生児には大きすぎて使えなかったです
とも
これです😊
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!ありがとございます♪