コメント
るな
産後にベビーバス大変ですよね〰️😣
お股に支柱があるものを使ってましたが新生児は全然届かずでした、、
リッチェルのマットも浴室を暖かくしたり、温かいガーゼをお腹に当ててあげたらいけるような気がします!!
中古ショップで安く見かけるので抵抗なければそういうので買っちゃうのもありかもです🫣
みい
雪国で2月生まれでベビーバスがあったので最初それ使ってましたがまぁ大変でリッチェルのバスマット買ったらもう最高すぎました!!本当にひんやりしないです。何より洗いやすい!!
何だかんだたまにですが6ヶ月あたりまで使ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
ベビーバスほんと大変ですよね💦
リッチェルのバスマットを用意しておいて、使いづらかったりしたら他を検討しようと思います!!
きっと暖かくなる3.4月(生後2.3ヶ月)で使えると信じて、バスマットを用意しておこうと思います🤍- 27分前
はじめてのママリ🔰
ほんと大変でした…💦
上の子の時は里帰りしてたので、家族に手伝ってもらってたのですが、今回は産後1ヶ月は親に来てもらう(泊まりではなく、何日かに1回)ので、絶対一人でベビーバス無理だと思ってます😭
リサイクルショップでも販売されてるんですね☺️見てみたいと思います!