産婦人科・小児科 RSで入院中。現在3泊4日?なのですがどのくらい費用かかりますかね?5ヶ月… RSで入院中。 現在3泊4日?なのですがどのくらい費用かかりますかね? 5ヶ月 ミルクのみ(自分で用意) 個室 私のご飯等は親が持ってきてくれています 病院でお世話になっているのは部屋くらいです💦 今日おそらくこの後退院と言われるので今費用にビクビクしています。笑 最終更新:2023年7月7日 お気に入り ミルク 病院 親 ご飯 無名(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 子供医療書などは持ってないのでしょうか? 子供医療書で市が1ヶ月何円だけなどあるようであればその金額だけで大丈夫でした! うちの市は1ヶ月1000円なので1000円とお食事代だけでした😊 7月7日 無名 子どもの医療費助成(○乳)というものはあるのですがそれとは別なのでしょうか?🥲 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
無名
子どもの医療費助成(○乳)というものはあるのですがそれとは別なのでしょうか?🥲