コメント

ママリ
子供医療書などは持ってないのでしょうか?
子供医療書で市が1ヶ月何円だけなどあるようであればその金額だけで大丈夫でした!
うちの市は1ヶ月1000円なので1000円とお食事代だけでした😊
ママリ
子供医療書などは持ってないのでしょうか?
子供医療書で市が1ヶ月何円だけなどあるようであればその金額だけで大丈夫でした!
うちの市は1ヶ月1000円なので1000円とお食事代だけでした😊
「病院」に関する質問
夫が交通事故に遭い、トランクのガラスが全部割れてしまいました。 信号の停車中に後続車に突っ込まれたみたいなのですが、 夫曰くコツン、と当たった程度だったけど、 あたってきた方の車が大きかったためガラスが割れた…
妊娠21週(明日で22週)、全前置胎盤疑いの茶色いおりものについて。 まだ診断確定するには早いようですが、全前置胎盤で大学病院に転院しています。 昨日から便秘や下痢とは違う、生理痛のような嫌な感じの腹痛があり違…
ケイツーシロップを新生児から飲ませてました! 3週間連続飲み忘れ発覚してしまい、、、 今日から飲ましてもいいのか、、ケイツーシロップは3ヶ月すぎても飲ましていいのでしょうか? それとも病院に電話したほうが良いの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
無名
子どもの医療費助成(○乳)というものはあるのですがそれとは別なのでしょうか?🥲