子育て・グッズ 授乳を早くやめたいけど、母乳が出るならあげたい。混合授乳で時間がかかる理由もある。同じ悩みを持つ方いますか。 早く授乳やめたい、、、 でも母乳が少しでもでるならあげたい、、、 の無限ループです、、、 混合なので授乳➕ミルクで時間がかかるってのも 理由ですが、、、 同じような方いますか、 最終更新:2023年7月7日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 ジュノン(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 今4ヶ月なんですが、めっちゃ分かります… 葛藤があったにも関わらず体力がもたないし面倒だし、3ヶ月になる頃にはほんとにいつの間にかミルクオンリーになってました😱 7月7日 ジュノン ですよねー😭 いやいやミルクオンリーでもいいんですよ〜おっぱいトラブルなければすんなりと移行できますしね🥺 私も今回は早々に完ミにしようかなと考え中です、、、 7月7日 退会ユーザー トラブルがやっかいですよね😥 自分1人目なので経験はあまりないですが あげる間隔あいてから張るようになり、丸1日吸わせなかった後どうしても痛くて吸ってもらったらスッとおさまって それ以降張らなくなりました🥲 きっとあれが最後の授乳だと🥧が察したんだと思うと切ないです…🥲 あげなくなると楽でいいんですけど、やっぱり出るうちはあげたいですもんね🥲 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュノン
ですよねー😭
いやいやミルクオンリーでもいいんですよ〜おっぱいトラブルなければすんなりと移行できますしね🥺
私も今回は早々に完ミにしようかなと考え中です、、、
退会ユーザー
トラブルがやっかいですよね😥
自分1人目なので経験はあまりないですが
あげる間隔あいてから張るようになり、丸1日吸わせなかった後どうしても痛くて吸ってもらったらスッとおさまって
それ以降張らなくなりました🥲
きっとあれが最後の授乳だと🥧が察したんだと思うと切ないです…🥲
あげなくなると楽でいいんですけど、やっぱり出るうちはあげたいですもんね🥲